domingo, 25 de noviembre de 2012

EL NYC-SERMA INVICTO EN EL PRADO LOGRA SU SEGUNDA VICTORIA PARA AUPARSE A LA SEXTA PLAZA

En la jornada número cinco de la liga de 2ª división nacional masculina importante victoria del equipo talaverano del NYC-SERMA TM TALAVERA ante un equipo recién ascendido de la 3ª madrileña, el Cafetería Aparicio Aranjuez.
A las 17 horas iba a dar comienzo el encuentro donde a priori los talaveranos sabían que era un partido vital puesto que los dos equipos llegaban con una victoria y tres derrotas en este inicio de liga.
Por parte talavera iban a ser de la partida Alberto Robredo, Gao Denming y José García Mantiñán. Por parte visitante Rubén Ramírez, Cristián Ramírez y Nicolás Calvo.
El encargado de abrir por parte del  NYC-SERMA iba a ser el sub23 Alberto frente al que se iba a situar el jugador base visitante Rubén. El talaverano se iba a imponer en el tercer set para caer por 1 a 3, superioridad del mejor jugador visitante que ponía el 0 a 1 en el marcador.
A continuación el jugador base del NYC-SERMA, el talaverano José, buen juego de nuestro jugador que se iba a imponer por un resultado de 3 a 0 ante Cristián para poner la igualada en el marcador.

El tercer encuentro iba a ser entre Gao Denming y Nicolás Calvo, veterano frente a veterano y victoria del jugador chino local por 3 a 0. El NYC-SERMA dominaba 2 a 1 después de los tres primeros individuales.
Era la hora de los dos jugadores bases, José y Rubén,  y partido que tenía que ser fundamental para los talaveranos. Tras los dos primeros juegos decididos por ventajas, el primero para el talaverano y el segundo para el visitante Rubén. Con empate a uno, juego perfecto de José que salió muy agresivo y se llevaba por 11 a 2. Finalmente el cuarto también para el gallego talaverano que se imponía por 11 a 8, un 3 a 1 en juegos poniendo el 3 a 1 en partidos en el marcador.
Los visitantes tenían que ganar los dos siguientes puntos y así iba a ser. Primero, Nicolás se iba a imponer  a Alberto por 1 juego a 3, con tres juegos muy igualados y un encuentro muy disputado. Aranjuez se acercaba y se colocaba con un 3 a 2 abajo.
Era el momento de Gao que tenía que vencer al joven Cristián y que no iba a conseguir. Estuvo cerca el jugador local pero finalmente iba a caer por 1 a 3, con un 10 a 12 en el cuarto juego, cuando parecía que se iba a llegar al quinto. Así Aranjuez salvaba los dos puntos de partido e igualaba a 3 en el marcador e iba a ser el doble el encargado de repartir los dos puntos.
Ahí, José y Gao frente a Rubén y Cristián. José y Gao que en esta temporada ya habían demostrado su valía ante Olías y que no iban a fallar. Doble muy igualado puesto que los tres primeros juegos se deciden en ventajas. 12-14, 15-13 y 12-10, los talaveranos se ponían 2 a 1, pero el cuarto iba a ser para los visitantes con lo que todo se iba a decidir en el quinto juego del séptimo encuentro. Los talaveranos se iban a llevar el gato al agua al imponerse por 11 a 6, en un juego en el que apenas cometieron errores.
Gran encuentro disputadísimo entre los dos equipos, reflejado con el 4 a 3 y con 14 juegos para los locales por 12 de los visitantes. Con esta victoria los talaveranos salen de las posiciones de descenso  y se aúpan a la sexta plaza cogiendo  un poco de aire para aprontar la segunda parte de la primera vuelta.