lunes, 23 de febrero de 2015

LOS TALAVERANOS NO PUDIERON CON LOS JÓVENES DE GETAFE

Encuentro con partidos muy igualados en la salida de los talaveranos a Getafe que finalmente se decantó por 5-1 para los locales, marcador que no refleja la igualdad que hubo en el Colegio La Senda de Getafe puesto que tres de los seis partidos fueron al quinto set y los tres cayeron para el bando local.
 Los talaveranos pudieron ponerse con un 0 a 2 arriba lo que les hubiese garantizado casi  el doble pero no fue así. Sergio perdía ante Chang Zhou después de dominar claramente en el marcador y ah cambió el encuentro, los niños locales se vinieron arriba y empezaron a meterlas todas en la mesa.
Derrota que deja a los talaveranos en la sexta plaza de la tabla aunque siguen a una victoria de la fase de ascenso, el conjunto está pasando una mala racha puesto que no conoce la victoria en esta segunda vuelta en la que lleva tres derrotas consecutivas.
Sergio, José y Mario acompañados de Alberto no iban a poder traer los tres puntos para Talavera a pesar de comenzar bien el encuentro tras la victoria de Mario ante el mejor jugador local, Álvaro. Mario ponía el NYC-SERMA por delante en el marcador.
Partido clave el de Sergio frente a Zhou que Sergio no supo terminar al ir venciendo por 0 a 2 pero el jugador chino se iba a venir arriba e iba a remontar el partido para imponerse por 3-2 poniendo el empate a 1 en el marcador.
Partido muy bonito y disputado entre Gonzalo Herranz y José García. Victoria local pero todos los juegos muy apretados. 13-11 para Gonzalo, 9-11 para José, 12-10 para Gonzalo y 11-8 en el cuarto lo que ponía a Getafe 2-1 en el electrónico. El jugador defensivo hacía un gran partido ante José y posteriormente ante Mario.
Sergio frente a Álvaro, buen partido de Sergio que estuvo a punto de llevar al quinto set, pelota para ello tuvo, pero que terminó perdiendo por 13-11 en el cuarto, 3 a 1 para Álvaro y 3 a 1 para Getafe.
Los talaveranos confiaban en sus dos mejores hombres, Mario tenía que ganar a Gonzalo, pero Gonzalo iba a tener hoy el día. Mario se ponía 1 a 2 arriba pero se le escapaba el cuarto juego por 11-9 y ya en el quinto no podía plantar cara y caía por 11-4 con lo que  Getafe se ponía con un 4 a 1 y conseguía los dos puntos.
Cambio de jugador en Getafe, Chang dejaba su sitio a un Víctor Gómez que sin ningún tipo de complejos iba a hacer un buen partido ante José para imponerse en el quinto set por 11-9 con un fallo en un ataque del talaverano de revés que la bola quiso quedarse en la red y no forzar el empate a 10. 3 a 2 para Víctor que ponía el definitivo 5 a 1 para los locales.
Hay que seguir peleando que quedan ocho partidos y el conjunto talaverano está a tan solo una victoria de la tercera plaza y ya ha jugado contra los dos primeros de la tabla. Próximo sábado en Talavera la visita de Rivas Promesas, esperemos que los talaveranos vuelvan y consigan empezar una nueva racha positiva de resultados tras este bache que están pasando.
Los resultados del grupo VII de la segunda división nacional en la decimo cuarta  jornada fueron: