viernes, 10 de junio de 2016

CLARA VICTORIA TALAVERANA EN CASA ANTE BRUNETE POR 6-0

Jornada vigésima de segunda nacional de tenis de mesa y penúltimo encuentro en Talavera de la temporada con la visita del colista de la tabla, el Brunete Siglo XXI, que se iba a llevar un set de Talavera al caer claramente derrotado.
Los visitantes ya sin ninguna aspiración, puesto que ya son equipo de tercera para la próxima temporada y el NYC-SERMA TM TALAVERA que hizo su trabajo y cosechó los dos puntos y consigue así meter un poco de presión para el Círculo Catalán que juega en la jornada del domingo. Hoy sábado los talaveranos duermen líderes.
El conjunto visitante se presentaba en Talavera con su mejor jugador Alexandro Plugaru acompañado de un joven Mario Calle y el veterano Pedro Pablo González, por parte talaverana su equipo habitual formado por Gao Denming, Mario González y  José.
Comenzaba el encuentro a las 16.30 de la tarde del sábado en el colegio Nuestras Señora del Prado dirigido por el árbitro Alberto Robredo Moragón.
Mario iba a ser el encargado de abrir el marcador  local y se iba a enfrentar al mejor jugador visitante, Alexandro Plugaru. Mario no iba a hacer un gran partido pero se iba a imponer a al jugador visitante por 3-1 poniendo el 1 a 0 para el conjunto del NYC-SERMA TM TALAVERA.
A continuación era Gao Denming el que se iba a enfrentar al joven Mario Calle, partido asequible para Gao que se impone  a su rival por 3 a 0 y de esta forma poner el 2 a 0 para su equipo en el marcador.
José iba a ser el encargado de poner el 3 a 0 para su equipo puesto que se iba a imponer con rotundidad a Pedro Pablo González. Claro 3 a 0 para José que no dio ningún tipo de opción al jugador visitante y todo pintaba de cara para los talaveranos que en menos de una hora de encuentro ya dominaban por 3 a 0.
Segunda vuelta de partidos y Mario se enfrentaba al joven Mario, quien solo plantaba un poco de cara en el tercer y caía por 3 a 0 contra el talaverano. Mario subía el 4 a 0 al marcador y conquistaba dos puntos más para su equipo que ya suma 32 puntos y hoy duerme líder.
Faltaban dos partidos y los talaveranos iban a conseguir dos victorias más. Primero iba a ser José el que en un partido muy igualado se iba a imponer a Plugaru. José siempre fue en el marcador por delante y se iba a complicar al no cerrar el partido en el cuarto juego, así se iba a llegar al quinto que empezaba con un 0 a 4 en contra pero ante el que José se iba a rehacer. Finalmente victoria local por 3-2 y José subía el 5 a 0 al marcador.
Era Gao el encargado de jugar el último partido contra Pedro Pablo para redondear el set para los talaveranos. Gao no iba a tener problemas para vencer a Pedro Pablo por un claro 3 a 0 y endosar un set al conjunto visitante.
A falta de dos partidos del grupo VI de Segunda Nacional, los talaveranos duermen líderes a espera del partido de Círculo Catalán frente a Collado Mediano, equipo que de perder casi diría adiós a la categoría. Esperemos que los de Collado puedan dar la sorpresa.
Última salida para los talaveranos será el próximo domingo 17 a las 12 de la mañana en Móstoles frente a Progreso, los talaveranos a seguir con su trabajo y esperar el error de su máximo rival.
RESULTADOS DE LA JORNADA: A falta de dos encuentros