domingo, 21 de octubre de 2018

CLARO TRIUNFO TALAVERANO EN CASA ANTE ALCOBENDAS POR 6/0 PARA SITUARSE EN LA CUARTA PLAZA

Llegó la tercera jornada de liga en primera nacional y la segunda victoria del TWINNER-SERMA TM TALAVERA por un contundente 6/0 ante el Alcobendas TM.
Fue el pasado sábado en el colegio Nuestra Señora del Prado, a las 17 horas en encuentro dirigido por el colegiado D. Diego Díaz. Por parte visitante un buen equipo pero que demostró estar un poco falto de forma, Héctor Frank Solá, y los hermanos David y Félix Avilés mientras que por parte talaverana su tridente habitual que se encuentra en buen estado de forma en este comienzo liguero, Kazeem Adeniyi, Gonzalo Herranz y José García.
Sorteo de letras entre los equipos y primer partido del encuentro entre el talaverano Kazeem frente a Félix Avilés. Dominio claro de Kazeem que se imponía sin dar ninguna opción a Félix por 3/0 subiendo así el primer punto al marcador.
Segundo partido y José García frente a David Avilés, los dos jugadores son los finalistas del torneo Estatal de tenis de mesa de la presente temporada donde José se proclamó campeón del Estatal en Guadalajara. Hoy se iba a repetir la misma historia, buen partido de José que no dio opción a David que ya perdió los papeles en el tercer set cuando iba varios puntos abajo. Victoria para José por 3/0 que subía el 2-0 en el marcador.
Partido clave y fundamental entre Gonzalo y el mejor jugador visitante, el cubano Héctor. Partido ajustado, Gonzalo se imponía en el primer juego pero Héctor reaccionaba para igualar a un juego. Tercero y cuarto juegos muy ajustados pero que iban a caer del lado del jugador talaverano por 11-9 logrando así imponerse por 3/1. De esta forma el marcador reflejaba un 3/0 ante de los segundos partidos.
Cuarto partido donde el jugador talaverano José no iba a perdonar ante un jugador al que nunca había ganado, Félix Avilés, pero que a día de hoy ha mostrado que lleva dos años inactivo y que tiene que recuperar la forma. Hoy José iba a ser mejor y se iba a imponer de nuevo por 3-0 poniendo de esta forma el cuarto punto en el marcador y logrando los dos puntos para el conjunto talaverano.
Quinto partido entre los dos mejores jugadores de ambos conjuntos, Kazeem por parte local frente al cubano Héctor. Kazeem iba a ir a remolque en todo el partido, perdía el primero por 5-11 pero vencía 11-5 en el segundo, Héctor se llevaba el tercero pero Kazeem empataba en el cuarto y se imponía en el quinto juego por 11-8. Un partido en el que se pudieron ver muy buenos puntos. Victoria para Kazeem por 3-2 que subía el 5-0 al electrónico.
Último partido entre Gonzalo y David, con dominio en todo momento del jugador defensivo talaverano que se iba a imponer a David por 3-0. 11-7, 11-9 y 11-8 para David para poner la guinda a este primer 6/0 de la temporada y lograr la segunda victoria en tres encuentros y ser cuartos en la clasificación.
El próximo domingo toca salida para jugar contra el conjunto del Seghos San Crístobal que juega en una localidad muy cercana a Segovia. Será el domingo a las 12 de la mañana.