miércoles, 9 de octubre de 2019

DERROTA EN ALCOBENDAS DEL TWINNER-SERMA TM TALAVERA EN EL DEBUT EN PRIMERA NACIONAL

Era del debut del equipo talaverano de primera nacional en su visita el pasado domingo a casa del Alcobendas TM y tras un encuentro de gran igualdad donde los talaveranos pudieron ganar, finalmente iban a caer por un 5-1 que no reflejó para nada lo ocurrido.

El conjunto talaverano formado por Gonzalo Herranz, José García y de nuevo en las filas talaveranas Tajudeen Jegede iba a poner las cosa muy difíciles al buen conjunto de Alcobendas que iba a formar con un colombiano llamado Julián David Muriel, a priori mejor jugador local, junto al hispano-cubano Héctor Frank Solá y el ex de Boadilla Guillermo Madroñal.
A  las 11 de la mañana era la cita y el encargado de abrir fueto iba a ser el nigeriano Taju frente al colombiano Julián. Gran partido con muy buenos intercambios, primer set para Julián por 11-5 pero gran reacción de Taju que se imponía en los tres siguientes, venciendo por 1-3 y poniendo el primer punto para los talaveranos.
Segundo partido entre José García y Héctor. El local se ponía por delante por 11-8 pero José iba a poner nerviosos a todos los espectadores locales cuando tenía bola para empatar a uno y caía por 12-10. Pese a ello el talaverano seguía haciendo un buen partido y vencía en el tercero por 9-11 y con 1-2 estuvo muy cerquita de formar el quinto pero iba a caer en el cuarto por 13-11. Muy buen partido de José frente a un jugador a priori superior a él. Empate a uno en el marcador.
Tercer partido entre Gonzalo y Guillermo, jugadores que se conocen mucho y que el año pasado ya se vieron las caras aunque con Guillermo en Boadilla y Gonzalo había salido victorioso. Gonzalo empezó bien y dominaba por 2 juegos a 1, pero Guillermo nunca se rindió e iba a empatar con 11-8 en el cuarto. Tremendo el quinto juego puesto que Gonzalo dominaba por 4-9 y se iba a quedar ahí y no cerraba el partido, 7 puntos seguidos de Guillermo le daban la sorprendente victoria por 11-9 en el quinto poniendo a Alcobendas 2-1 en el marcador.
Taju frente a Héctor, bases frente a frente en el cuarto partido, alternancia en el marcador hasta el dos iguales con un 3-11 en el cuarto para Taju, pero en el definitivo el jugador local estuvo más seguro y se llevaba el gato al agua al imponerse por 11-6, poniendo el 3-2 en el partido y el 3-1 en el electrónico.
Gonzalo frente al colombiano Julian en el quinto partido. Buen partido del jugador local que se iba a imponer a Gonzalo que quizá nunca creyó en su victoria e iba a caer por 3-1 pese a tener sus opciones. De esta forma Alcobendas se llevaba los dos puntos al dominar por 4-1 a falta del último partido entre José y Guillermo.
 El talaverano iba a caer por un claro 3-0, pese que ya había vencido al jugador local en otra ocasión pero hoy no iba a dar su nivel real y no iba a estar concentrado después de haber vivido lo que había ocurrido en los anteriores partidos tan igualados y pesarle el marcador de 4 a 1 en contra. Guillermo ponía el 5-1 definitivo y habrá que esperar para ver la primera victoria talavera.
La próxima cita en primera nacional será en Segovia el próximo domingo a las 12 de la mañana.
LIGA SUPERMANCHEGA en Talavera
El próximo sábado a comienza la liga Supermanchega con una concentración en Talavera de la reina donde Ocaña, Navalcán, Azarquiel y el TWINNER-SERMA TM TALAVERA en una de las mini sedes se verán las caras a las 9:30, 11:30 y 16:00 en el colegio Nuestra Señora del Prado.