martes, 21 de febrero de 2012

EL NYC TM TALAVERA PLANTÓ CARA PERO YA ES COLISTA DE LA PRIMERA DIVISIÓN

La salida a Coslada no se planteaba como la mejor cancha para sacar los dos puntos, puesto que el equipo local tiene un equipo muy conjuntado formado por cuatro jugadores de un nivel parecido. Los talaveranos plantaron cara y estuvieron cerca de ganar tres encuentros, con cinco pelotas de partido, que no supieron aprovechar, pero sin duda que lucharon y el marcador no refleja lo que se vio en el terreno de juego, finalmente 6 a 0 para los locales y a pensar ya en el rival directo del próximo sábado.

El domingo 5 de febrero a las 11 de la mañana era la cita en el polideportivo de Coslada, los Mario, Samu y José iban a intentar plantar cara a uno de los conjuntos de la zona alta, actualmente ocupa la tercera plaza de la tabla clasificatoria.

Comenzaba el choque José enfrentándose a un buen Héctor que se llevaba con facilidad el primer set, pero José se imponía en los dos siguientes haciendo un buen encuentro que a puntito estuvo de llevarse, se llegó en el cuarto juego muy apretado pero finalmente cayo del lado local por 11-9, el quinto fue para Héctor por 11-6. Una pena pero José caía por 3-2 y Coslada mandaba por 1 a 0 en el marcador

Mario en posición de base frente al entrenador local Javier Sánchez, Mario consigue empatar a uno pero Javi se hace con los dos siguientes venciendo al talaverano por 3-1 y poniendo el segundo punto para Coslada que dominaba por 2 a 0.

Samuel frente a David Avilés, que sustituyó al otro David, David Jiménez. Samuel estuvo cerca en los tres juegos pero todos iban a caer de parte local con lo que Coslada ponía la directa y dominaba por 3 a 0.

Base frente a base y primo frente a primo, Mario contra Héctor, dominio del talaverano que se impone en los dos primeros juegos, Héctor se impone en el tercero y con empate a 9 se llega al cuarto que cae del lado local. Dos a dos y en el quinto Mario por delante al que se llega con 6 a 10 para Mario, todavía podía ser posible, pero el talaverano no iba a ser capaz de cerrar el partido desaprovechando las cuatro pelotas de partido y caía en el quinto por 13 a 11 con lo que Coslada se hacía con los dos puntos al mandar 4 a 0 en el marcador.

Ya con la moral baja saltó José que no iba a hacer un buen encuentro e iba a caer ante David Avilés por 3 a 0, el desenlace final del partido de Mario toco la moral del gallego que no estuvo a la altura y sin entrar en el partido entregaba el quinto punto para el bando local.

El último Samuel frente a Javi, Samu se ponía dos juegos a uno arriba y en el cuarto iba a disponer de pelota de punto para el NYC, pero finalmente cedía por 12 a 10. Así se llegaba al quinto y definitivo con el marcador de empate a 9, no era el día del NYC y tampoco Samu podía poner el punto del honor cayendo el NYC finalmente por 6 a 0 y colocándose como farolillo rojo de la clasificación.

2ª división

En 2º división destacar el debut de Daniel Rodríguez “ Dani” que debutaba en esta categoría, aunque la cita no era la más propicia para debutar con victoria puesto que el SERMA visitaba la cancha del equipo que es líder en este momento, el PDM Olías.

Dani iba a estar acompañado por Víctor y Alberto, quien era el único que iba a poner en apuros al jugador local Julio puesto que Alberto se puso 0-2 y finalmente perdía su partido por 3-2. El resto 3-0 para los jugadores locales Julio, Braulio y Alberto Resuela que continúan en la primera plaza.

Próxima jornada:

El próximo fin de semana partido clave para el NYC en primera división que de ganar podría salir del descenso, sus aspiraciones pasan por sacar este partido porque de no conseguir la victoria el objetivo de la permanencia se podría poner en peligro.

En segunda el SERMA TM EBORA recibirá al complicado conjunto del TM Puertollano, no será fácil conseguir la primera victoria del SERMA en esta cita.