sábado, 4 de febrero de 2012

LA CLASIFICACIÓN MANDA Y NI EL NYC NI EL SERMA PUEDEN CON LOS SEGUNDOS CLASIFICADOS DE PRIMERA Y SEGUNDA DIVISIÓN

Los talaveranos dieron la cara pero no pudieron hacer mucho ante las superioridad de los equipos que visitaron Talavera en la jornada número 13. En primera, primer set que le hacen al NYC que plantó cara pero no pudo puntuar ante el poderoso Brunete, equipo cuyo objetivo es el ascenso a división de honor. En segunda debutó Gao Denming con el SERMA y fue él quien iba a conseguir el punto del honor al caer por 1 a 5 ante un buen Ocaña. El domingo en tercera partido igualado pero finalmente derrota local, el NYC PROMESAS caía por 2 a 4 ante el CTM Toledo.

También en la jornada del sábado los niños de la escuela talaverana acudieron a Olías a la disputa de la segunda jornada de los juegos escolares. Los alevines en equipos cuentan con una victoria y una derrota y destacar en infantiles al joven Sergio quién no cosechó ninguna derrota en la jornada de este fin de semana.

Difícil era la cita para el NYC en primera nacional ante la visita de Brunete, en la ida 5 a 1 para los locales y los talaveranos que lo iban a intentar pero a pesar de dar guerra en muchos juegos iban a terminar cediendo por 0 a 6, el primero de toda la temporada.

Abría la jornada Samuel frente al quizá mejor jugador de la liga, el rumano Miki Diamandi, Samu no podía hacer mucho ante el jugador visitante que mostraba como siempre una gran seguridad por eso solo cuenta con una derrota en 26 partidos jugados. 0 a 1 para Brunete.

Punto importante el que Mario jugaba ante el tercer jugador visitante, el joven Eduardo González, pero el niño pudo con el senior y finalmente 0 a 3 para Edu que se imponía a Mario quien quizá no estuvo hoy a su mejor nivel. El NYC cedia por 0 a 2.

Saltaba José para enfrentarse al buen Carlos González, hermano de nuestro Mario, que venía mermado por una operación de gemelos a la que se sometió hace un mes. Carlos no con mucha movilidad tiraba de saque y clase para imponerse a José que pudo hacer más y cedía por 1 a 3. El NYC ya perdía por 0 a 3.

El cuarto encuentro base frente a base, Mario frente a Miki, un buen set para Mario en el segundo pero terminaba cediendo poa 1 a 3 ante el jugador rumano con su juego de defensa y ataque. Brunete ya se llevaba los dos puntos puesto que dominaba 0 a 4.

Samu frente a Carlos, de nuevo el jugador visitante se iba a llevar el gato al agua cediendo un solo set al imponerse por 1 a 3. El NYC veía ya un 0 a 5 en el electrónico.

José iba a intentar el punto del honor y empezaba bien ante Edu al imponerse por 11 a 6 en el primer juego, pero el joven al que José había derrotado en la ida se iba a hacer con los tres siguientes, el último por 12 a 14 con 3 pelotas para el gallego para forzar el empate a dos, que no supo aprovechar. Finalmente 1 a 3 para Edu y 0 a 6 para Brunete que era digno vencedor del encuentro.

El NYC tendrá que seguir luchando por esta permanencia, no será fácil pero sin duda que los talaveranos intentarán jornada a jornada no descolgarse en la clasificación para tener opciones hasta el final.

2ª división

En 2º división destacar el debut en esta temporada del jugador Gao Denming con el SERMA TM ÉBORA que recibía la visita del segundo clasificado, el CTM Ocaña. Gao estuvo acompañado de Juanjo y Alberto quienes no pudieron puntuar ante los buenos jugadores visitantes. Tan solo Gao hacía un punto ante el jugador cubano Marcos Gutiérrez. Por parte visitante acompañaron al cubano, José María y Daniel Bellot. Finalmente 1 a 5 para los visitantes que fueron justos vencedores.

Miguelturra TM 3 – 4 TM Puertollano 2011

CDBTM Membrilla - Galiana TM (no disponible)

TM Atlético Puertollano - PDM Olías (no disponible)

CTM Villa Valdemoro - CTM (no disponible)

3ª división

El NYC TM TALAVERA PROMESAS recibía al CTM Toledo Imperial y caía en un ajustado encuentro por 2 a 4. Jugaron Raúl, Daniel y Ernesto por parte local y Antonio, Rubén y Alberto por parte visitante.

Los puntos los conseguían Daniel y Raúl pero Ernesto no podía con Alberto en el partido decisivo para empatar a tres y forzar el doble. Finalmente 2 a 4 para CTM Toledo que volvía a ganar a los talaveranos como en el partido de ida.

Escolares

Acudieron los tres alevines Guzmán, Kike y Diego acompañados del infantil Sergio. Los alevines también iban a formar en infantiles con Sergio pero no podían puntuar en la categoría superior. En alevines caíamos con Mora pero ya habíamos ganado a Ocaña.

Destacar que Sergio conseguía un pleno de victorias en la jornada del sábado ganando todos sus encuentros ante sus rivales.

Próxima jornada:

El próximo fin de semana descanso de ligas nacionales y destacar la presencia de Mario González jugador del primer equipo que tomará parte en el estatal de Valladolid, después de su brillante victoria en el clasificatorio de Valencia. Mucha suerte para Mario que sin duda que podrá hacer un gran papel en el Estatal.