lunes, 24 de marzo de 2014

HISTÓRICO 6-0 PARA EL NYC-SERMA TM TALAVERA ANTE EL CTM VILLA DE VALDEMORO

Y llegó la sexta victoria consecutiva del equipo de Tenis de Mesa talaverano ante el CTM Villa de Valdemoro y con un contundente 6 a 0 lo que hacen ascender un puesto al conjunto azulón y situarse en la sexta posición de la tabla a falta de tres jornadas.

Primer seis a cero de la temporada ante un conjunto ante el que en la ida habían caído por 4-3, con la salvedad de que no estaba el nigeriano Taju con nosotros.
A las 17 horas en el colegio Nuestra Señora del Prado era el encuentro, por parte talaverana el seguro de vida Jegede Tajudeen “Taju” acompañado por José Gallego y Alberto Robredo, quién iba a jugar uno de sus mejores partidos de toda la temporada. Por parte visitante, los tres jugadores habituales Kuba Kordowski, Ivan Buedo y el veterano Paco Arévalo.
Comenzaba jugando en posición de segundo jugador local Taju para endosarle un clarísimo 3 a 0 a Kuba, poco que comentar de este encuentro que se resolvió en menos de diez minutos. El NYC-SERMA se ponía arriba 1 a 0.
El siguiente que iba a incrementar la ventaja era José que se iba a enfrentar a Iván y al que le iba a endosar otro claro 3 a 0. En poco más de veinte minutos el conjunto talaverano dominaba 2 a 0.
Buen encuentro el que iba a realizar Alberto frente al defensivo y experimentado jugador Paco Arévalo.
Alberto fue muy inteligente y con una derecha muy segura, pudo terminar por la vía rápida pero Paco iba a salvar las primeras bolas de partido para llegar al empate a dos. Finalmente el quinto y definitivo fue para el joven talaverano que sumaba su primera victoria en esta segunda vuelta. El NYC-SERMA rozaba la victoria y dominaba por 3 a 0.
Jugadores base frente a frente, José frente a Kuba y otro 3 a 0 para el Gallego que se iba a imponer sin mayores problemas al jugador visitante dejando los dos puntos en casa y subiendo el 4 a 0 al marcador.
Taju frente a Paco y que bien ha jugado nuestro nigeriano frente al jugador defensivo que no pudo hacer nada ante la superioridad del talaverano que ponía el 5 a 0 en poco más de una hora.
Alberto iba a redondear la tarde logrando el pleno en el día de hoy y endosando un rotundo 6 a 0 para los talaveranos, resultado que nunca habían logrado esta temporada.
El NYC-SERMA TM TALAVERA es sexto y sin contar la victoria de la próxima jornada, que todavía no sube al marcador hasta que se juegue la jornada vigésima, pero el encuentro ya fue adelantado para jugarse en la jornada 18.
Con esta victoria el conjunto talaverano supera a Pinto y ya mira hacia los puestos altos puesto que pasa a ocupar la sexta plaza de la tabla.
Resultados y clasificación del grupo 7 de segunda nacional.