lunes, 3 de junio de 2019

EL TALAVERANO JOSÉ GARCIA CAMPEÓN REGIONAL DE VETERANOS

El jugador talaverano del TWINNER-SERMA TM TALAVERA  ha revalidado el título y se ha proclamado campeón regional de veteranos en la categoría +40 el pasado domingo en la localidad de Ocaña.
Tres jugadores talaveranos se desplazaron el domingo a Ocaña, el mencionado y campeón José García en la categoría de 40 años y Jorge Berrendo Raúl Collazo en la categoría de 50. Causó baja Gao Denming en la categoría de 60 años donde el año pasado había sido subcampeón.
En la categoría de 40 años, tras alguna baja, los participantes disputaron un grupo único, jugando todos contra todos. El talaverano José se iba a imponer a sus seis rivales cediendo solo 1 juego ante el segundo clasificado Jaime Carranza del TM Ciudad Real, en tercera posición quedaría el jugador de Albacete Juan López.
En la categoría de veteranos 50, los 20 jugadores fueron divididos en cuatro grupos de cinco. Se mezclaron las categorías de 50 y 60 puesto que solo había cinco jugadores mayores de 60 años.
En los grupos, los dos primeros clasificados pasaban a jugar un cuadro de cuartos de final con ocho jugadores, los terceros y cuartos jugarían por los puestos del 9 al 16 en otro cuadro de ocho jugadores y los quintos jugarían un cuadro por los puestos del 17 al 20.
El jugador talaverano Jorge Berrendo pasaba como segundo de grupo tras ceder ante al jugador toledano Jesús Arenas. Jorge caía ante el otro toledano Antonio Sedano y finalmente terminaba en la sexta posición final.
El otro talaverano Raúl Collazo, tras un doble empate y vencer al segundo de su grupo, quedaba en la quinta posición y finalmente ganaba su fase de consolación, terminando en la decimoséptima posición final.
En la categoría de 50, campeón Braulio Gayoso del TM Toledo, segundo puesto para Pepe del Campo de TM Puertollano y tercera posición Antonio Sedano del TM Toledo.
En veteranos 60, campeón Pepe del Campo del TM Puertollano, segundo Paco Moreno del TM Alcázar y tercero José Pedraza de Torrijos.
TOP NACIONAL VETERANOS
El próximo fin de semana cerca de 200 veteranos se darán cita en el torneo que organiza la Asociación de Veteranos en El Álamo, donde el talaverano José García intentará defender o mejorar su segundo puesto del año pasado. El torneo se celebrará el sábado 8 y domingo 9 de junio.